Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/ch28d78f30/www/tatubc.com/libraries/rokcommon/RokCommon/Service/ContainerImpl.php on line 464

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/ch28d78f30/www/tatubc.com/libraries/rokcommon/RokCommon/Service/ContainerImpl.php on line 464
Тату по телу

Запись на приём

096 373 00 09

073 402 01 22

Тату по телу

Тату по телу Белая Церковь – это современный уникальный способ самовыражения, подчеркивающий индивидуальность и оригинальность владельца.

Искусство наносить рисунок на тело пришло к нам из давних времен, когда тату больше играло роль талисмана или отличительного знака владельца. В древности татуировки использовались для символичного изображения сакральных смыслов и скрытых образов. «Прародителями» в этой сфере считаются кельты, которые с особым трепетом относились к рисованию на теле. Без сомнений, как и любое самовыражение, такая «роспись» влияет и на психологическое состояние человека, внушая уверенность, делая более сильным, самобытным, оригинальным и красивым.

tatu po teluНаш салон красоты предлагает вам окунуться в мир потрясающих форм и расцветок, которые вы сможете перенести на любую часть тела. Наши мастера подходят индивидуально к выбору рисунков, помогая подобрать именно ваше тату. Процедура проходит быстро и безболезненно с помощью умелых рук мастера, специальных косметологических средств и надежного оборудования.

Тату по телу – безопасный процесс.

Нанесение тату-рисунков на тело уже давно поставлено «на поток», но это не мешает им выглядеть красивым, необычно стильным и оригинальным украшением. Особое внимание сегодня уделяется самому изображению. Ведь оно должно не только выражать индивидуальность владельца, но и быть тщательно подобранным по смыслу, форме и содержанию. Поэтому, становятся популярными такие виды составления рисунка, как индивидуальный эскиз или адаптация и перенос собственного рисунка клиента на кожу.

Этапы нанесения тату по телу:

  1. Подготовительный этап. За сутки до нанесения татуировки не рекомендуется употребление никаких медикаментозных препаратов и алкоголя. К выбору рисунка следует подходить достаточно тщательно и не спешить с подбором. Следует пройти предварительный инструктаж относительно дальнейшего ухода за кожей и выяснить индивидуальные особенности кожного покрова. Затем мастер начинает удаление волосяного покрова с места нанесения тату, а кожа обрабатывается антисептическим средством.
  2. Основной этап. Точно соблюдая контуры эскиза, начинается нанесение рисунка. Перед первым уколом, обязательно делается тест пигмента на аллергию. Современная цветовая палитра настолько разнообразна, что мастер может подобрать даже самый сложный оттенок рисунка. Самыми популярными в татуировках считают цвета: черный, красный и желтый. Затушевка большой площади рисунка делается слоями, чтобы цвет выглядел более насыщенным. Каждый новый слой дополнительно обрабатывается антисептиком.
  3. Послепроцедурный этап. Правильно ухаживать за татуировкой в первые недели после нанесения – это самая важная часть процедуры. Место нанесения рисунка закрывается специальной пленкой, а через некоторое время верхний слой эпидермиса удаляется. После этого поверхность обрабатывается ранозаживляющими средствами на основе пантенола. 2 – 3-и недели рекомендуется носить одежду свободного кроя из несинтетических материалов. Свжетаированый участок не следует подвергать контакту с водой и прямыми солнечными лучами.

Салон красоты Светланы Бабенко – это всегда оригинальные тату в качественном исполнении лучшего мастера. Записывайтесь на предварительную консультацию прямо сейчас. Мы поможем вам выглядеть красиво, оригинально и стильно. Обращайтесь к специалистам.

Хотите узнать больше?